Импортозамещение с технопарком

13 мая 2022 г. 11:01

АО «Уральский университетский комплекс» (управляющая компания технопарка высоких технологий Свердловской области) получило аккредитацию в Агентстве технологического развития РФ и теперь может оказывать услуги по обратному инжинирингу с использованием государственной поддержки до 100% стоимости проекта при разработке конструкторской документации на импортозамещающую продукцию. Все это - в рамках государственной Программы стимулирования разработки конструкторской документации.

 

В рамках данной программы в Агентство по технологическому развитию подается заявка на разработку конструкторской документации на интересующие изделия.

 

Агентство объявляет конкурс и определяет победителя из числа аккредитованных исполнителей. Победитель разрабатывает КД, Агентство передает ее аккредитованному производителю, который в кратчайшие сроки осваивает промышленное производство нужных комплектующих.

 

В 2022 году 100% стоимости работ по созданию КД финансируются за счет бюджетных средств.

 

Напомним, в портфеле выполненных заказов Инжинирингового центра технопарка высоких технологий- сотни решений для крупнейших предприятий уральского региона и системообразующих промышленных холдингов России.

 

Аккредитация в Агентстве технологического развития РФ- признание компетенций профильного подразделения технопарка высоких технологий Свердловской области.

 

Подробнее о механизме поддержки https://atr.gov.ru/tpost/c2av9pkri1-importozameschenie-komplektuyuschih-izde

Подробности и вопросы-  телеграм-канал Инжинирингового центра технопарка t.me/park3dekb и сайт http://www.uralhitech.ru/services_and_competention/spetsializirovannye-uslugi/hr-konsalting  

 

 

Комментарии