Инжиниринговый центр перешел на дистанционку

24 марта 2020 г. 16:20

Технопарк высоких технологий Свердловской области совместно с центром компетенций в области компьютерного моделирования и анализа «Нова инжиниринг» подготовили программы обучения в дистанционном формате для представителей промышленных предприятий.

Руководитель Инжинирингового центра технопарка высоких технологий Виталий Баланчук пояснил: «Учитывая сложившуюся с распространением коронавируса COVID-19 ситуацию, дистанционный формат обучения позволит сотрудникам любого предприятия провести время изоляции или работы на дому с максимальной пользой и эффективностью».

По его словам, программы обучения состоят из теоретической и практической частей, в теоретической части высококвалифицированные преподаватели (кандидаты технических наук, члены рабочих групп НТИ, практикующие эксперты в области инженерного анализа) подробно расскажут о тонкостях работы с выбранным программным обеспечением.

Для закрепления практических навыков слушателям подготовлены задания с подробными инструкциями для самостоятельной проработки. Преподаватели осуществляют контроль за выполнением и помощь в решении возникших вопросов.

Программа занятий

Индустрия 4.0 – цифровая трансформация промышленности. Данный курс –навигатор в мире цифровизации. Он дает представление о том, как цифровая трансформация помогает улучшить эффективность производственных процессов, как способствует продвижению Вашей продукции и расширению рынков сбыта.

ANSYS Mechanical -  базовый курс, предназначен для новых пользователей, либо для тех, кто пользуется ANSYS Mechanical и стремится овладеть базовыми навыками работы в полной мере.

Базовый курс

ProCast – базовый курс, в данном курсе рассматриваются основные возможности компьютерного моделирования литейных процессов в ProCAST и дополнительных решателей позволяющих повысить качество литья.

Pam-Stamp -    данный базовый курс познакомит пользователя с основными расчетными модулями, процессами моделирования листовой штамповки и дополнительными возможностями программного комплекса Pam-Stamp.

Базовый курс QForm - здесь рассматриваются основы моделирования процессов термической обработки и обработки металлов давлением в программном комплексе QForm.

Для записи и вопросов – Виталий Баланчук, bvr@uralhitech.ru

(343) 229-01-00

 

Комментарии