IoT. Просто о сложном

30 сентября 2020 г. 12:15

Все ли знают, что такое IoT, или по-русски, интернет вещей.

Наш самый перспективный резидент Уральский политехнический коллеж - межрегиональный центр компетенций раскрывает это понятие совершенно необычным образом: не просто доступно и понятно, а так, что затрагивает не только мозг, но эмоции и сердце.

Посмотреть фильм

Уже год, как в колледже создана и действует Мастерская IoT.

 

Как заявляют организаторы, их задача — практическая подготовка высококвалифицированных специалистов и рабочих кадров в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями.

 

Мастерская создана по компетенции Ворлдскиллс Россия «Интернет вещей» с целью апробации экспериментальных образовательных программ по 50 наиболее востребованным и перспективным профессиям и специальностям среднего профессионального образования, практической подготовки квалифицированных специалистов и рабочих кадров в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями.

 

Владислав Камский, директор ГАПОУ СО «Уральский Политехнический Колледж-МЦК»: «Новая мастерская «Интернет вещей» готовит не только токарей, фрезеровщиков и робототехников, но и специалистов, которые умеют связывать между собой умные машины для решения действительно сложных производственных задач.»

 

 

 


 

Комментарии