Компания БиоМикроГели, резидент технопарка высоких технологий, подписала контракт на поставку моющих средств в Китай

20 декабря 2018 г. 14:46

Российский разработчик и производитель инновационных экологичных моющих средств под брендом Wonder lab в декабре 2018 года подписал контракт с крупнейшей платформой по продаже российских товаров в Китае – EPINDOU. Валютой контракта, в том числе, является китайский юань (CNY).  Соглашение вступит в силу с 2019 года.

Экспорт в Китай российской бытовой химии, по заявлению «Эпиньдо» – один из трендов 2018 года. Мультинациональные брэнды бытовой химии пользуются стабильным спросом и продаются по высоким ценам. Бытовая химия из России ценится за высокое качество. Кроме того, в пользу российских производителей работает «экономический бойкот», объявленный Китаю Южной Кореей – основным поставщиком косметики и бытовой химии.

«Интерес к китайскому рынку проявляют многие российские производители бытовой химии. Недавно поставки в Китай начали такие гиганты как «Нэфис Косметикс», «Чистая линия» и другие. И для нас большой вызов так же оказаться в числе экспортеров. Сейчас нам предстоит подготовить необходимые сертификаты для торговли на территории Китая, после чего мы готовы начать поставки», – рассказал генеральный директор компании БиоМикроГели Андрей Елагин.

Комментарии