Морозоустойчивый видеостенд

19 февраля 2021 г. 13:49

Резидент технопарка компания PINA тестирует уличный, антивандальный сенсорный видеостенд.

 

Новый уличный видеостенд был собран и установлен на улице в январе 2021 года, с тех пор прошло уже несколько периодов низких температур (до минус 30 Цельсия и ниже), оборудование работает стабильно.

 

Владимир Кабалинов, генеральный директор компании, рассказал о новой модификации: «Сейчас наши видеостенды работают в торговых, деловых, культурных и выставочных центрах, но есть большой запрос на уличные терминалы. Они могут использоваться для «умных остановок», для ориентации гостей города, как информационные стенды на крупные городские мероприятия, направлений использования видеостендов много. Причем на бОльшей территории нашей страны зима, нередко и весна, и осень сопровождаются низкими и экстремально низкими температурами. Но города живут и работают, а значит, и оборудование должно соответствовать погодным условиям».

 

В компании отметили, что рабочий диапазон видеостенда t˚ -20 ˚C … +30 ˚C. 

Владимир Кабалинов уточнил: "Оборудование терпит и более низкие температуры, и более высокие благодаря встроенной системе контроля микроклимата. Однако при температуре ниже -35 Градусов Цельсия оборудование все же желательно отключить. В случае чрезмерно высоких температур сработает автоматика, которая самостоятельно отключит оборудование защитив его от неблагоприятных последствий. Но у нас на Урале таких температур не бывает, это актуально для Сочи в самые жаркие сезоны."

 

Справочная информация:

PINA® – Personal Interactive Navigation Assistants. Научно-производственная компания, является поставщиком интерактивных видеотерминалов PINA, а так же разработчиком собственного запатентованного программного обеспечения на базе PINA Player, PINA Content Manager, PINA Support предназначенное для удаленного управления оборудованием, а так же удобного взаимодействия пользователя с сенсорным экраном видеотерминала.

 

Основные направления деятельности:

§  Поставка сенсорных интерактивных видеостендов и оборудования PINA.

§  Продажа лицензий с неисключительным правом использования на запатентованное программное обеспечение собственной разработки, предназначенное для работы с интерактивными видеотерминалами, включая централизованную систему управления контентом.

§  Разработка индивидуальных интерфейсов и дополнительных программных модулей для целей и задач корпоративных Заказчиков на предприятиях, презентациях, выставках, промо-акциях, конференциях, для выстраивания коммуникаций с персоналом, посетителями музеев, торговых центров, а так же с возможностью быстрого поиска оптимального маршрута на объекте и т. д.

§  Интеграция приложений и других it-проектов.

§  Сопровождение и поддержка проектов.

§  Продажа и предоставление видеостендов в аренду.

§  Федеральный оператор  собственной сети установленных навигационных-рекламных интерактивных видеотерминалов (более 70 ед. оборудования в управлении в различных городах России).

 

Компания основана в 2011 году, уральскими программистами. На сегодняшний день оборудование PINA представлено в 13 городах России. Установлено более 80 единиц оборудования. Реализовано свыше 200 различных интерактивных проектов и интерфейсов, в 15 различных сегментах и направлениях деятельности.

 

 

Комментарии