Поиск жилья в Екатеринбурге с ХоумБро

24 ноября 2021 г. 14:15

От Красноярска до Лондона – умный поиск жилья HomeBro расширил свою географию, теперь и в Екб

Резидент технопарка высоких технологий – компания «ХоумБро» объявила о запуске своего сервиса на более чем полтора десятка новых городов.

Один из основателей проекта Лев Клебанов сообщил: «Еще год назад, когда я впервые поделился на профильном ресурсе информацией про нашего бесплатного робота по поиску жилья HomeBro, в комментариях люди очень просили добавить другие города (на тот момент была только Москва). Питер появился быстро, а вот остальных пришлось подождать. И вот наконец-то: мы запустили все города-миллионники РФ, а бонусом Сочи, Краснодар и Архангельск. Почему Архангельск? Там живет один из наших разработчиков, и, согласитесь, кайфово когда вся команда может на себе проверять продукт, который она создает».

Кратко о сути сервиса: Бро постоянно мониторит популярные сайты объявлений (ЦИАН, Авито и Яндекс.Недвижимость) и мгновенно присылает подходящие тебе варианты прямо в telegram. Таким образом он экономит время и помогает не прозевать ту самую квартиру. Робот умеет выявлять дублирующиеся объявления, находить предложение напрямую от собственника, а также отсеивать «бабушкин» ремонт с помощью нейросети.

Все это полностью бесплатно, разработчики  зарабатывают на комиссии от услуг партнеров. А также их добровольно поддерживают довольные пользователи.

Разработчики напоминают, что с помощью сервиса можно искать еще и автомобили, и это доступно вообще для всех российских городов, даже маленьких.

Команда отмечает, «расширение в родной стране – замечательно, но основной бизнес-потенциал проекта лежит за рубежом. Поэтому уже сейчас запущена пилотная версия сервиса по поиску арендного жилья в Лондоне. Пока обкатываем в телеграм на русскоговорящих эмигрантах , но уже готовим решение для местных».

https://t.me/homebro_rent_ru_bot?start=Y3M9cmVudCZjbT1hbm5vdW5jZW1lbnQ

Комментарии