Проекты для Пятёрочки

6 декабря 2021 г. 14:44

Потрясающе творческая и заинтересованная атмосфера сложилась на CorpSpace: Retail в минувшую пятницу. 8 проектов были представлены региональной команде торговой сети «Пятерочка», два из которых от наших резидентов – компаний PINA и Фритрейн (ТОП СТО).

Как сообщили организаторы (СОФПП), проекты были отобраны по направлениям: повышение эффективности работы персонала, логистика, привлечение новых клиентов и удержание уже созданного пула пользователей сети .

Жюритоп-менеджмент уральской Пятерочки во главе с Романом Степановым, директором макрорегиона Урал ТС «Пятёрочка».

Проекты творческих команд были восприняты с большим вниманием и интересом, детали и нюансы  активно обсуждались членами команды- заказчика.

Вот что сообщил нам генеральный директор Фритрейн Геннадий Безносов: «На мероприятии нами был предложен сервис по организации технического осмотра для любых колесных транспортных средств на всей территории России в режиме «одного окна», включающий в себя IT-решение, позволяющее корпоративным клиентам с автопарками, в том числе эксплуатируемыми одновременно в нескольких регионах России, оставлять в режиме онлайн заявки на проведение технического осмотра и оперативно получать данную услугу с оформлением диагностических карт, а также всех необходимых сопутствующих документов, при этом не привлекая десятки подрядчиков. В нашей сети на сегодняшний день работает более 250 аккредитованных пунктов технического осмотра в более чем 50 городах РФ, сеть постоянно расширяется за счет открытия наших собственных станций и партнеров. Такое решение помогает крупным компаниям оптимизировать работу по управлению автопарком, существенно сэкономить на оплате труда высвобождаемого персонала, находящегося в структуре флитменеджера».

От компании PINA выступил Сергей Семейщев и предложил различные возможности для «оживления» торговых залов сети, новых интересных опций для клиентов, при этом вносящих яркую интерактивную ноту в привычный набор обустройства магазинов. Компания PINA уже много лет успешно работает на рынке цифровизации информации, создания интерактивных каналов взаимодействия различных структур  с клиентами.

Комментарии