Разработка Voiceman внесена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных

21 июля 2021 г. 13:52

Разработанное резидентом технопарка высоких технологий программное обеспечение включено Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Программно-аппаратный комплекс «VOICEMAN. Система управления процессами с помощью голосового управления»- успешно работает в крупных торговых, логистических и транспортных компаниях страны. Теперь она официально внесена в Единый Реестр приказом министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максута Шадаева.

Запись в реестре №11074 от 20.07.2021 произведена на основании приказа Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 19.07.2021 №736

Класс программного обеспечения по классификатору программного обеспечения, утвержденному приказом от 22.09.2020 № 486

Основной класс: 05.15 Информационные системы для решения специфических отраслевых задач.

Денис Голуб, сооснователь и генеральный директор компании-разработчика прокомментировал: «В этом событии для нас два важных момента. Первый- это официальное признание государством нашей разработки, ее надежности и эффективности. Второе – теперь мы сможем снизить цену для наших клиентов, так как внесение в Реестр освобождает нас от уплаты НДС на лицензию, и наш продукт станет доступней для компаний, стремящихся к системности и эффективному контролю за происходящим на их складах и бэк-офисах».

Александр Эбергард -  генеральный директор технопарка высоких технологий «Университетский» также оценил событие: «Приятно отметить, что наши резиденты достигают того уровня в своем развитии, когда важны не только идея и продажи, но и документальное обеспечение бизнеса – сертификация, включение в профильные Реестры и подобное, это придает их проектам устойчивость и дополнительную надежность в глазах потенциальных клиентов».

Суть разработки «Voiceman» - это программно-аппаратный комплекс управления складом для обеспечения эффективного выполнения складских операций, который интегрируется с любой учетной системой склада (WMS). Система «Voiceman» позволяет оптимизировать бизнес-процессы склада, упростить управление рабочей нагрузкой и сотрудниками склада. Система предоставляет возможности управленческому звену контролировать складские процессы и при необходимости вносить изменения в режиме реального времени.

 

Подробнее о технологии Voiceman можно узнать на сайте компании: https://voice-man.ru  

 

Комментарии