Резидент технопарка - МСТ Компани позаботился о тех, кто в небе

17 сентября 2019 г. 9:39
Авиакомпания AZUR air запустила продажи напитков и снеков на борту при вылетах из Международного аэропорта Внуково и Международного аэропорта Пулково. Пассажирам всех рейсов, вылетающих из Москвы и Санкт-Петербурга, теперь доступны прохладительные и алкогольные напитки в ассортименте, различные закуски и десерты. Продажи на борту ведутся и на рейсах в обратном направлении.
 
Оплатить покупки при вылетах из Москвы можно наличными или банковскими картами платежных систем VISA, Mastercard и МИР в рублях, долларах США или Евро. Курсы валют определяются банком-эквайером на момент покупки. Пассажирам из Санкт-Петербурга доступна оплата только наличными в рублях.
 
Возможность покупки напитков и закусок на борту дополняет базовые услуги, которые авиакомпания предлагает пассажирам всех рейсов в зависимости от их продолжительности. На рейсах до пяти часов предоставляются чай, кофе и вода, а на продолжительных рейсах — горячее питание.
 
Компания МСТ успешно  внедрила системы безналичной оплаты на борту самолетов авиакомпании «AZUR air» после соответствующего запроса от ООО «Аэро-Трейд», одного из лидеров кейтеринговых услуг для авиапассажиров. Также стоит отметить, что в продолжении сотрудничества с компанией «Аэро-Трейд», специалистами МСТ разрабатывается облачный кабинет для кейтеринговых компаний.
 
Облачный кабинет кейтеринговой компании позволяет:
  • организовать товароучет
  • видеть все совершенные транзакции (наличные и безналичные)
  • просматривать информацию о том, сколько прибыли приносит тот или иной товар, рейс, борт или проводник.
  • выгружать подробные отчеты.
  • и многое другое
ООО «Аэро-Трейд» уже на протяжении более 20 лет обслуживает пассажиров в полете в любую точку мира на самолетах лучших авиакомпаний и дополняет полет пассажиров услугами, выполненными по международным стандартам качества. Внимательное и качественное обслуживание, индивидуальный подход к каждому покупателю – являются визитными карточками компании на протяжении всех лет успешной работы.
 
Источник: AZUR air, MСT

Комментарии