Россия ищет сильные команды для участия в HACKATHON 2025, который пройдет в Екатеринбурге

27 декабря 2017 г. 12:16

Россия ищет сильные команды для участия в HACKATHON 2025, по итогам которых отберет лучшие решения для представления их на международном конкурсе в борьбе с проведение масштабной выставки EXPO 2025. Если ты предприниматель с готовым проектом или у тебя просто есть идея и ты знаешь как ее применить на EXPO 2025 - участвуй в Конкурсе идей, если ты разработчик - принимай участие в Хакатоне. 

Темы: транспорт, безопасность, новые технологии в строительстве, образование, культура и развлечение, умный город, финтех и ритейл для города, медицина, энергетика.

Зачем принимать участие:

Предложенная идея или созданный IT-проект (прототип) станет частью заявки и поможет России (Екатеринбургу) выиграть право на проведение EXPO в 2025 году. Денежный призовой фонд, который поделят между собой команды-финалисты, составляет 1 000 000 рублей. Конкретная идея или проект в случае победы России могут быть частично или полностью реализованы при строительстве ЭКСПО-2025 в Екатеринбурге. Также существует возможность презентовать свою идею или IT-проект первым лицам государства и представителям крупного бизнеса.

Если вы знаете, как построить город будущего для проведения выставки и привести свою страну к победе, подайте заявку на сайте.

Комментарии