Точка входа… в том числе и в технопарк

2 июля 2019 г. 13:03

Руководитель проектов технопарка высоких технологий Свердловской области Светлана Харина в очередной раз приняла участие в работе «Точки входа», ставшей традиционным мероприятием общеизвестной инновационно-дискуссионной площадки  «Точка кипения».

 

Суть мероприятия определяется организаторами так: «Есть идея, но не знаешь с чего начать? Развиваешь стартап, но не хватает поддержки? Строишь бизнес, и необходимо финансирование? Точка входа - это место, где авторы проектов презентуют их инвесторам, институтам развития и экспертам. Вопросы и отзывы в реальном времени, идеи развития и новые контакты, слабые места и уникальные возможности - все это на Точке входа!»

 

Представитель технопарка высоких технологий вместе с другими региональными институтами развития участвует в общей работе с начинающими технологическими предпринимателями. По словам Светланы Хариной, за три месяца участия в «Точке входа» четыре проекта были отмечены в качестве возможных резидентов технопарка высоких технологий, один проект уже получил одобрение Экспертного Совета технопарка и находится в процессе получения статуса резидента регионального инновационного центра. Взаимодействие с «молодыми» проектами продолжается.

 

По решению руководителей «Точки кипения» следующая встреча заинтересованных сторон в формате «Точки входа» состоится в технопарке высоких технологий 31 июля в 18:30. Регистрация на https://leader-id.ru/

 

В настоящее время в технопарке высоких технологий 82 резидента. Руководитель проектов технопарка Светлана Харина  готова ответить на любые вопросы о статусе резидента, о получении различных мер поддержки начинающим проектам, а также в качестве представителя регионального оператора Сколково в Свердловской области окажет всю необходимую помощь  в выстраивании взаимодействия с федеральным инновационным центром    +7 922 223 29 03  hsl@uralhitech.ru   

 

Комментарии