Умные дома и здания в России

7 декабря 2021 г. 12:32

Через считанные часы стартует онлайн – саммит «Умные дома и здания в России» https://summit.iridi.com/sessions/  Организатор - резидент Сколково Компания iRidi и партнеры по этой профессиональной нише.

Компания iRidi основана в 2006 году и является первой компанией в мире, кто создал приложение для управления системой «Умный дом» c iPhone и iPad. В 2016 был запатентован собственный протокол автоматизации bus77.

Сегодня платформа iRidi управляет не только домами, но и зданиями, многоквартирными жилищными комплексами, отелями, больницами, школами и переговорными комнатами.

Саммит длится три дня, и обсуждаемая тематика меняется каждый день.

День 1 (7 декабря)  Домашняя автоматизация

День 2 (8 декабря)  Коммерческая автоматизация

День 3 (9 декабря) Умные здания и города

Темы выступлений различны, к примеру, «Типичные ошибки интеграторов умных домов при автоматизации отопления», или «Умный дом, что нас ждёт через год?», или вот еще «Разбор кейса автоматизации Wawelberg Hotel St.Petersburg, самого умного отеля в России».  Полная программа на сайте мероприятия.

 

Сам Сергей Королев, основатель, генеральный директор iRidi выступает вечером первого дня (17:30 мск). «Прогнозы и тренды развития рынка автоматизации в России, что происходит со спросом на автоматизацию? отличия Европейского и Российского рынка; проблемы для роста рынка в России; как рынок изменится в следующие 5 лет.

Комментарии