ico_date
Дата:
23 Июня 2022
ico_time
Время:
00:00
Наш проект "ОКТО" готов поделиться опытом
Наши резиденты не просто развивают свои проекты, но еще успевают помогать недавно созданным командам правильно преодолевать неизбежно встречающиеся трудности и лишний раз не наступать на всегда мешающие грабли.

Игорь Бурдин, развивающий в технопарке проект «ОКТО», готов поделиться (и уже делится) наработанным опытом с тем, кому это интересно и необходимо.

Игорь Бурдин: «Мой опыт создания и участия в реализации 10 инновационных проектов за отчетный период (включая проекты химической промышленности сферы новых материалов (Контейнер-цистерна из ПКМ, Изделия из композитных материалов для судостроения и ветроэнергетики), биоэнергетика и утилизация органических отходов (Биогазовая установка на основе реакторов из композитных материалов, органическое удобрение ОКТОРИН при обогащении эффлюента) и др. приводят к следующим важным правилам в работе с проектами, выходящими на уровень Стартапов и готовых идти на инновационные площадки за ресурсами (финансовыми, трудовыми, административными и др.)»

И далее следует квинтэссенция накопленных знаний (это все изложено в презентации по ссылке).

Игорь Бурдин, создатель и руководитель десятка проектов, о себе: «Я с командами проектов прошел на практике этапы развития Стартапов – от идеи, научной проработки, «упаковки» проекта, получения гранта на конкурсе, реализации проекта, отчета как научно-технического, так и финансового.

Данный опыт позволяет внести синергию в новые проекты Стартапов, чем я и занимаюсь, и планирую заниматься в будущем.
Обращайтесь.
Бурдин Игорь Анатольевич,
Тел. + 79221356387
E-mail – oktorin@mail.ru, iboor@inbox.ru
Сайт – www.oktorin.ru

https://drive.google.com/file/d/1727-mb-BNvRfNkInCGd5upwZDdQrUA_W/view?usp=sharing
Поделилось (1)
Просмотров (5)

Комментарии

Добавить комментарий

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь получать персонализированную информацию и предложения, касающиеся "Технопарк высоких технологий Свердловской области", по электронной почте. Политика конфиденциальности.